Blog Seputar Informasi Game Terbaru 2017

Cross Fire Offline 2015 (CSFIRED 2.0)


Kabar gembira untuk para gamer Indonesia
UPDATE 29 SEPTEMBER 2015


Anda bosan bermain CF Online ?

banyak cheat mungkin
atau

Anda tidak punya uang untuk beli senjata ?



TIDAK MASALAH






Saya akan memberi CF offline (bukan cs) secara gratis
di pos sebelumnya saya berbagi yang versi 1.0
sekaran ini versi 2.0







Cara Cheat Nya :


gameplay 2

anda Berminat silahkan Download
tutorial bahasa indonesia


Features
  • bisa beli vcoin(gratis)
  • bisa ngatur pangkat
  • bisa yang lain  
NOTE :versi 2.0 tidak bisa bermain zombie mode  yang bisa versi 1.0 



DOWNLOAD LINK :

HERE


Tutorial File :  HERE
FIX ERROR
Download ID dan Password Aja Kalau tidak mengerti cara daftarnya : HERE 
TIDAK TAHU CARA DAFTAR PAS LAGI MAIN ?
Hubungi : The Way Of Games

KALAU TIDAK bisa SCROLL TEKAN PANAH


OKE CEKIDOT 



Salam ,
UPDATE CSFIRED [16/6/2015] : Here
VERSI LAINNYA TENTANG CF OFFLINE
- CSCFE 4
- CSFIRED 1.0
- CK

Join Grup Indonesia : HERE 
Join Grup Vietnam : https://www.facebook.com/csfired.vietnam
OFFICIAL SITE : csfired.org
PARTNER SITE : http://wayofgames.blogspot.co.id/


Saya Merekomendasikan untuk Mendownload CSFIRED 1.0
karena versi 2.0 tidak ada zombie mode dan lain lain (cuma team deathmatch dan bomb)

Judul: Cross Fire Offline 2015 (CSFIRED 2.0); Ditulis oleh Sabrina Anissa; Rating Blog: 5 dari 5

Bagikan :

Tag : shotter
15 Komentar :

Loginnya gimana bro --a nggak bisa login

mantap gan games nya tapi sayang gak ada koutanya buat download

Kenpa pas saya Play TIba2 keluar dan ad tulisan "Too Many Resources on Server" ????

jagan pakai senjata kebanyakan

oke

makasi broo buat gamenya gw susah nyari game ini di bahgogel untung ada blog ini terimakasi sekali lagi

mas di windows 10 gk bisa ya error the version 10240 not supported gmn nih -_-

Memang di windows 10 tidak bisa -_-

Gan kok pas ane Masuk ROOM terus Play game malah balik lagi e awal ? gituaja terus gapernah bisa Main game malah bolak balik ke roomm itu

Min, file winrar tutorial sama id nya gk bsa dbuka. The archive is either in unknown format or demaged

Silahkan berkomentar sesuai dengan artikel di atas.
Komentar yang mengandung SPAM akan saya hapus.
Anda juga bisa menghubungi Saya lewat Facebook.
Emoticon

Atas

Adblock Detected

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker.

Matikan Adblock di browser Anda agar blog ini bisa terus berjalan.

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you

×