Cross Fire Offline 2015 (CSFIRED 2.0)

Posted By Sabrina Anissa on Tuesday, September 29, 2015 | 10:55:00 AM

Kabar gembira untuk para gamer Indonesia
UPDATE 29 SEPTEMBER 2015


Anda bosan bermain CF Online ?

banyak cheat mungkin
atau

Anda tidak punya uang untuk beli senjata ?



TIDAK MASALAH






Saya akan memberi CF offline (bukan cs) secara gratis
di pos sebelumnya saya berbagi yang versi 1.0
sekaran ini versi 2.0







Cara Cheat Nya :


gameplay 2

anda Berminat silahkan Download
tutorial bahasa indonesia


Features
  • bisa beli vcoin(gratis)
  • bisa ngatur pangkat
  • bisa yang lain  
NOTE :versi 2.0 tidak bisa bermain zombie mode  yang bisa versi 1.0 



DOWNLOAD LINK :

HERE


Tutorial File :  HERE
FIX ERROR
Download ID dan Password Aja Kalau tidak mengerti cara daftarnya : HERE 
TIDAK TAHU CARA DAFTAR PAS LAGI MAIN ?
Hubungi : The Way Of Games

KALAU TIDAK bisa SCROLL TEKAN PANAH


OKE CEKIDOT 



Salam ,
UPDATE CSFIRED [16/6/2015] : Here
VERSI LAINNYA TENTANG CF OFFLINE
- CSCFE 4
- CSFIRED 1.0
- CK

Join Grup Indonesia : HERE 
Join Grup Vietnam : https://www.facebook.com/csfired.vietnam
OFFICIAL SITE : csfired.org
PARTNER SITE : http://wayofgames.blogspot.co.id/


Saya Merekomendasikan untuk Mendownload CSFIRED 1.0
karena versi 2.0 tidak ada zombie mode dan lain lain (cuma team deathmatch dan bomb)
Blog, Updated at: 10:55:00 AM

15 komentar:

Dewo Prasetio said...

Thank's Share gan (y)

Anonymous said...

Loginnya gimana bro --a nggak bisa login

zack ieef said...

mantap gan games nya tapi sayang gak ada koutanya buat download

Zikra ilham said...

beli vcoin kyk mana?

Zikra ilham said...

beli vcoin kyk mana?

Sabrina Anissa said...

ITU UDAH ada kok

Sabrina Anissa said...

ITU UDAH ada kok

Ron A'z said...

Kenpa pas saya Play TIba2 keluar dan ad tulisan "Too Many Resources on Server" ????

Sabrina Anissa said...

jagan pakai senjata kebanyakan

oke

Cs Haidar said...

makasi broo buat gamenya gw susah nyari game ini di bahgogel untung ada blog ini terimakasi sekali lagi

Muhammad Dzaki A said...

Devin Saputra said...

mas di windows 10 gk bisa ya error the version 10240 not supported gmn nih -_-

samuel octavianus said...

Memang di windows 10 tidak bisa -_-

Anonymous said...

Gan kok pas ane Masuk ROOM terus Play game malah balik lagi e awal ? gituaja terus gapernah bisa Main game malah bolak balik ke roomm itu

FADILAH RIZKI said...

Min, file winrar tutorial sama id nya gk bsa dbuka. The archive is either in unknown format or demaged

Popular Posts

MUSIC

Total Pageviews

Powered by Blogger.

Translate

Notice And News Blog

Notice!!
_________________________
[08.04.16]Remove Animation Gif
[08.04.16]Decrease limit Facebook like
[08.04.16]Add new Song
[17.06.16] Remove : Live Chat , Disquss Widget
[30.06.16]Template New Alpha Seo
[13.09.16]FIXED TEMPLATE
[16.09.16]Delete Ads

Donate Us !!!

Donate us with love :D

$ 1 Worth it for us

Visitors

Flag Counter