Cross Fire Offline 2015 (CSFIRED 2.0)

Kabar gembira untuk para gamer Indonesia
UPDATE 29 SEPTEMBER 2015


Anda bosan bermain CF Online ?

banyak cheat mungkin
atau

Anda tidak punya uang untuk beli senjata ?



TIDAK MASALAH






Saya akan memberi CF offline (bukan cs) secara gratis
di pos sebelumnya saya berbagi yang versi 1.0
sekaran ini versi 2.0







Cara Cheat Nya :


gameplay 2

anda Berminat silahkan Download
tutorial bahasa indonesia


Features
  • bisa beli vcoin(gratis)
  • bisa ngatur pangkat
  • bisa yang lain  
NOTE :versi 2.0 tidak bisa bermain zombie mode  yang bisa versi 1.0 



DOWNLOAD LINK :

HERE


Tutorial File :  HERE
FIX ERROR
Download ID dan Password Aja Kalau tidak mengerti cara daftarnya : HERE 
TIDAK TAHU CARA DAFTAR PAS LAGI MAIN ?
Hubungi : The Way Of Games

KALAU TIDAK bisa SCROLL TEKAN PANAH


OKE CEKIDOT 



Salam ,
UPDATE CSFIRED [16/6/2015] : Here
VERSI LAINNYA TENTANG CF OFFLINE
- CSCFE 4
- CSFIRED 1.0
- CK

Join Grup Indonesia : HERE 
Join Grup Vietnam : https://www.facebook.com/csfired.vietnam
OFFICIAL SITE : csfired.org
PARTNER SITE : http://wayofgames.blogspot.co.id/


Saya Merekomendasikan untuk Mendownload CSFIRED 1.0
karena versi 2.0 tidak ada zombie mode dan lain lain (cuma team deathmatch dan bomb)

15 comments

Loginnya gimana bro --a nggak bisa login

Balas

mantap gan games nya tapi sayang gak ada koutanya buat download

Balas

Kenpa pas saya Play TIba2 keluar dan ad tulisan "Too Many Resources on Server" ????

Balas

jagan pakai senjata kebanyakan

oke

Balas

makasi broo buat gamenya gw susah nyari game ini di bahgogel untung ada blog ini terimakasi sekali lagi

Balas

mas di windows 10 gk bisa ya error the version 10240 not supported gmn nih -_-

Balas

Memang di windows 10 tidak bisa -_-

Balas

Gan kok pas ane Masuk ROOM terus Play game malah balik lagi e awal ? gituaja terus gapernah bisa Main game malah bolak balik ke roomm itu

Balas

Min, file winrar tutorial sama id nya gk bsa dbuka. The archive is either in unknown format or demaged

Balas

do not spam , do not say rude , do not taunt, keep smile :D